Cañonita,
es una cerveza artesana procedente de la localidad de Caravaca de la Cruz,
propiedad de tres miembros de la familia de los cañones, de ahí el nombre de
esta prematura cerveza. CAÑONITA.
Características de la
cerveza Cañonita:
Turbidez
es una de las características más importantes de esta cerveza, debido a la
utilización de componentes totalmente naturales, en los cuales se puede aprecia
en ella, no por ello hay que despreciarla, sino todo lo contrario.
A
la hora de tomarla, podrá agitar el poso de la botella para conseguir una
perfecta homogenización a su llegada a la copa y con ello poder saborear todos
sus ingredientes, los cuales aporta innumerables beneficios para la salud.
El
consumo moderado de cerveza son innumerables, entre ellos sus efectos
protectores ante algunas enfermedades comunes ( en especial en enfermedades
cardiovasculares), pero también contra algunos tipos de cáncer y otras de
carácter degenerativo.
Propiedades de la cerveza
Cañonita:
La
cerveza al ser un producto natural, ofrece mayor de diversidad de ingredientes
que los refrescos, destacando su aportación de vitaminas del grupo B y algunas
sustancias minerales.
Como
propiedades nutritivas, el consumo diario de un tercio de cerveza, aporta
alrededor de un 6,6% de las necesidades diarias de calorías, un 10% de fósforo
y vitaminas del grupo B como la riboflavina, piridoxina, niacina, folatos y
ácido fólico, además de tiamina.
Debido
a sus componentes, un moderado consumo está relacionado con la mejora de la
salud cardiovascular, el retraso de la aparición de menopausia y la reducción
de malformaciones de la médula espinal.
La
cerveza aporta una importante cantidad de la ingesta recomendable de fibra
saludable y puede completar el aporte de fibra de otros alimentos como cereales
muy ricos en dietética insoluble.
Cañonita
recomienda un consumo moderado de bebidas alcohólicas.
“NO MALGASTES AGUA, BEBE
CERVEZA”
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